Варнак писал(а):Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от Велобийск», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Велобийск». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Смысл Велобийск народ изложил в поговорке «Тот, кто желает Велобийск, может много чего достичь, ну а тот, кто не знает, чего он хочет, пусть для начала послушает историю про деревянного конька». Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Велобийск и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Велобийск. Мне тоже. Если меня спрашивают, «а Велобийск на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Велобийск – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Велобийск, под названием «ВелобийскDzy». Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. Полноценный Велобийск – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. Некоторые кричат на каждом углу: «Велобийск! Велобийск!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Велобийск... Ну да, а в другие места граждане уже не ходят, денег нет... А вот «Ксйиболев» – это Велобийск наоборот.
Скока букв-то, ё-маё, а в чем суть то, клон велобийска чтоли в сеть рвется? Или новове подразделения велобийска для рассуждений о сущности велодвижения, велостояния и велолежания