Варнак писал(а):Вот и начни гордиться родным языком, грамотно его употребляя.
А именно: "по-русски", русские люди".
Слов же "пиндосы", "пиндосовский" и "пиндосия" в русском языке (а не псевдопатриотической фене) вообще нет.
Я его грамотно употребляю и не по фене.
Слова "по-русски", как бы не мною были написаны с дефисом.
Знаю кем, но не буду указывать пальцем.
Относительно пиндосов, советую почитать о том, что откуда это слово появилось в нашем языке, как закрепилось и о его значении
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%ED%E4%EE%F1Я не занимаюсь заменой слов имеющихся в русском языке на чужие.
А вот остальные ...
Не будем далеко ходить, всего-лишь обращу ваше внимание на слова в общении людей только по велосипедной тематике: байк - велосипед, райдер или байкер - велосипедист, хардтейл - велосипед без заднего аммортизатора, грипшифт - манетка (переключатель), грипсы - рукоятки руля, фулфейс - шлем (с защитой лица). сток - заводская комплектация, о-ринг - кольцо манжета (сальник), вилсет - фирменные колёса, башинг - втулка (осевого скольжения), лайтовый - лёгкий, ви-брейки - ободные тормоза и тд., и тп. ...
Вообще не пойму, Русским людям стыдно, стрёмно или не модно общаться на родном языке?
Нет, я не выражаю возмущения, просто не понимаю, почему так.
Так всё-таки, что такое "краудфандинг"?Для меня это слово не понятно и не желаю лезть в словарь, прошу перевести на Наш язык.