Gent писал(а): бла-бла...
Да вы мистер совсем отбитый... Интересное в любой теме - это таки обсуждение сабжа, и оно таки было пока непонятый гений не влез со своими облачными веломобилями, которые ни кто не обсуждает... Какого черта вы затянули все обсуждение в унылое болото своей исключительности, скважин, заборов, ворот и вечного зуда в разных местах, и преподносите как недосягаемую для понимания важность и граненый талант?! Окончательно убидился, что напрасно ожидать от вас конструктивных мыслей по теме, только бесформенные, зудливые мечты:(
Варнак писал(а):Ээээ, коллеги-велосипедисты, от изначально заявленной топикстартером темы мы все уже изрядно отошли, но давайте не будем переходить на личности ... уж не знаю кто, как говорят дети, первый начал, но оставайтесь, пожалуйста, в рамках цивилизованной полемики.
От темы-то (т.е. от вопроса "где купить?") первым я отошёл, признаю - но, что вполне невинное отступление, вылившееся в довольно интересное обсуждение, превратится в такой треш - не ожидал. Призываю всех участников пожать друг другу руки, т.е. извиниться, если, конечно, никто не счел себя смертельно оскорбленным.
Я, например, словами Лизимаха в изложении Пруткова, цитируемом ondul'ом - не счёл, т.к. это ко мне полностью применимо: "слепой, не видящий толком даже в очках".![]()
Потому и извиняюсь первым.
В.А., братцы - даже не пойму, что на меня "Gent" взъелся...? - Я и так сдерживаюсь - разве не слышен скрип, может быть даже - визг тормозов?