Timofei 78 писал(а):Большинство вело-туристов , ставят багажник на горный велосипед ,вот и весь туринг .
Sephirot писал(а):Где можно купить нормальный туристический велосипед?
Sephirot писал(а): Я это знаю. Меня интересует гибрид
Варнак писал(а):Sephirot писал(а): Я это знаю. Меня интересует гибрид
Несколько не по теме спрошу, т.к. не знаю где купить, а какие именно свойства гибрида оказались востребованы автором?
Gent писал(а): Я так понял тема не только про "где купить", а собсно туринг, большая межсезонная тема; ) Потому обсудить свойства вела тут уместно. Я вот подумываю, может ли в наших горных условиях быть что-то более универсальным, чем МТВ или сопоставимо с ним? Речь именно о туринге, т.е. заплывы на более чем 1000км. МТВ с колесом 27,5 практически не отличается от гибрида... или все таки есть отличие критичное именно для горного туринга? Можно ли хромолевый вел(еще и ригид ) реально рассматривать для длительного движения по скальному грейдеру, а не только по асфальту?
Timofei 78 писал(а):Большинство вело-туристов , ставят багажник на горный велосипед ,вот и весь туринг .
Варнак писал(а):Gent писал(а): Я так понял тема не только про "где купить", а собсно туринг, большая межсезонная тема; ) Потому обсудить свойства вела тут уместно. Я вот подумываю, может ли в наших горных условиях быть что-то более универсальным, чем МТВ или сопоставимо с ним? Речь именно о туринге, т.е. заплывы на более чем 1000км. МТВ с колесом 27,5 практически не отличается от гибрида... или все таки есть отличие критичное именно для горного туринга? Можно ли хромолевый вел(еще и ригид ) реально рассматривать для длительного движения по скальному грейдеру, а не только по асфальту?
Я бы говорил не о названиях, а о конкретных параметрах велосипеда, которые и обуславливают выбор.
Ригид я даже для движение по "асфальту" нашего города и окрестностей не хочу всерьёз рассматривать. Кроме Чуйского тракта, трассы на Белокуриху и отдельных участков городских дорог ездить на нем негде. Иногда выедешь сдуру в город на ригиде, да с дюймовой резиной: мол легче он, катит лучше и т.п. - и потом с такой радостью пересаживаешься на тяжеленный МТБ с аммовилкой и резиной 2.5".
Но подозреваю, что автор рассчитывает на применение туринга не для "внедорожного" велотуризма всё-таки, а для цивилизованного. По европам я бы тоже на таком катался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4