Только сейчас заметил что конец моего сообщения куда то выпал... я писал: "Штирлиц? Прекрасно!"
То есть если действие фильма советского фильма происходит в 50-70 годах он подходит. Можете брать каких угодно героев ни кто ничего не занимал.
Да, действительно затронуто 3 десятилетия. Тем проще для подготовки.Gent писал(а): думаю она уже поняла, что 1973г относится к 70ым.
valick писал(а):...
Я не понимаю, что за непонятный спор развезли на форуме. Если есть вопросы, пишите конкретно, что именно непонятно. Не надо сразу пилить, что орги фигню придумали и ничего сами не знают. Сначала подумайте, сформируйте свои вопросы. Потом спросите. Вы удивитесь как много можно узнать, если не брюзжать и "дружески не подначивать", а просто по человечески спросить.
Gent писал(а): У вас даже меж собой нет понимания чего вы хотите устроить! Поэтому возникают вопросы, причем конкретнее уже некуда! Осмыслите то, что вы понаписали в этой теме и удивитесь , что нафлудили в этой теме только орги!
valick писал(а):... В третий раз пишу что условия диктовала не я. ...
Gent писал(а):Да я понимаю, что это лишь репост и все такое... Когда это постят в разделе рекламы или просто по ходу обсуждения любой темы, то вопросов нет...
Gent писал(а):Кстати такой вопрос, как в городе обстоят дела с прокатом костюмов? Имею ввиду подобные случаи, а не снежинки из "Новогодней елки".
valick писал(а):Некоммерческое мероприятие, поэтому никакая это не реклама...
valick писал(а):Вы можете посмотреть фотографии примерных костюмов в соответствующем альбоме группы: http://vk.com/twdbsk?z=album-77718753_231569744
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ современная спортивная и современная молодежная одежда!
am писал(а):valick писал(а):Вы можете посмотреть фотографии примерных костюмов в соответствующем альбоме группы: http://vk.com/twdbsk?z=album-77718753_231569744
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ современная спортивная и современная молодежная одежда!
В альбоме с примерами костюмов, есть замечательное фото "шоссеров". Вот не вижу разницы той велоформы и сегодняшней, кроме обуви - туклипсы сменились на контакты.
Получается, мне, как любителю спортивной велоформы, достаточно только сменить велосипед на соответствующий и могу участвовать в привычной для себя одежде?
Надеюсь при регистрации год выпуска велосипеда никто не будет проверять.
ОФФТОП (причем без всякого намерения как-то опорочить организаторв и само действо):Sumkin писал(а): Если ... можете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1