Варнак писал(а):К следующему году у меня уже появился МТБ (тот самый черный Jamis, на котором езжу до сих пор)...
Так может на открытии поприсутствуете?

Варнак писал(а):К следующему году у меня уже появился МТБ (тот самый черный Jamis, на котором езжу до сих пор)...
valick писал(а):Варнак писал(а):К следующему году у меня уже появился МТБ (тот самый черный Jamis, на котором езжу до сих пор)...
Так может на открытии поприсутствуете?Представитесь. Интересные истории порассказываете.
Так может и на форум побольше людей подтянется, а то все в ВК народ тусит....
Варнак писал(а): не за 5 км, а за 10-20 как минимум,
Варнак писал(а):всё необходимое привозили на себе, и в силу этого ничего лишнего не было и т.п.
ну конкурсы пожалуй все равно оставим - просто повеселиться. Но это не значит что в них надо обязательно участвовать всем, можно же и костра сидеть, пить чай и общатьсяВарнак писал(а):проводить какие то попсовые мероприятия
valick писал(а):Варнак писал(а): не за 5 км, а за 10-20 как минимум,
Я по прошлому году хотела увеличить расстояние до 10-20 км, меня отговорили, мы можем сделать это в этом году, нам никто не мешает
Варнак писал(а):всё необходимое привозили на себе, и в силу этого ничего лишнего не было и т.п.
В прошлом году никого на машинах не было, тоже все привозили на себе...
ну конкурсы пожалуй все равно оставим - просто повеселиться. Но это не значит что в них надо обязательно участвовать всем, можно же и костра сидеть, пить чай и общатьсяВарнак писал(а):проводить какие то попсовые мероприятия
valick писал(а): Интересные истории порассказываете.![]()
Варнак писал(а):Истории из довелобийской эпохи можете почитать пока: достал из чулана свой старый сайт, спрятанный туда как раз в год открытия этого форума и, отряхнув слегка от пыли, вновь выложил в сеть: Бициклист - пока в том же виде, в каком он был спрятан.
valick писал(а): Читаю. Интересно. Вдохновляет. Захотелось катать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3